X



ブレワイの祠全部解放した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:54.605ID:IBmSGi1p0
進行率22.4←????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけやる要素あんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:51.259ID:seZ+TxZ40
次はコログ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:03:16.179ID:IBmSGi1p0
>>2
あれ何パー締めてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:03:20.626ID:lcBwRNKed
俺は77%くらいだった

マップの地名やらコログやらだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:02.771ID:4KavvpbEM
報酬が金のうんこって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:29.656ID:IBmSGi1p0
>>4
>>5
めんどくせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:03.780ID:RbXewPzqa
俺もクリアしたとき40%行ってなくてびっくりした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:29.010ID:tCluhnb+a
コログは900だから単純計算祠の7倍以上だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:46.580ID:RugdAyjmd
マップ解放無し100%チャレンジで震えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:56.102ID:GA32J1CE0
ころぐ600くらいまでは惰性でやってたな
あのゲーム爆発的に面白いわけじゃないのにダラダラ続けてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:13:20.153ID:QqGZIIn40
>>10
空き時間にちょっとやるくらいでちょうど良いよな
やり込みゲーやり込み出したら終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:08.564ID:8GALHRtGa
コルグとかいう嵩増しのゴミ要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況