X



転売ヤーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:22:55.849ID:chM4LW+Q0
タネ買って苗床で苗にして畑に定植して世話して収穫して洗浄梱包して出荷するだけで年収300万くらいになるwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:23:38.428ID:chM4LW+Q0
主婦騙すのちょろすぎワロタwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:24:23.055ID:chM4LW+Q0
0.5円のタネが148円になるwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:24:28.749ID:gmL4uqZW0
おいおい街のお花屋さんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:13.000ID:ctbCHgWJM
種が増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:18.104ID:Iq8O/PZN0
規格外はお隣さんにお裾分けしないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:41:20.757ID:chM4LW+Q0
>>6
産直なら売れるwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:20.180ID:chM4LW+Q0
農協(規格厳しい)30円
スーパー(規格やや厳しい)90円
産直(ザル規格)120円
産直ちょろすぎワロタwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:54.385ID:pspbokA50
いつから農家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況