X



【悲報】ワリエワさん、コーチに「なぜあきらめたの?」と詰問されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:16:47.954ID:TxQDPOued
かわいそう🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:18:11.539ID:jFXAeefod
4位は良い判断だったと思うよ
勝ったら叩かれてたけど、これなら同情されるから次に繋がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:18:45.422ID:fYWtMhsSM
見事な不服顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:19:26.926ID:wnEUORyCp
ショートも失敗していたけどあの点数で首位は妥当だったの?見ていないから知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:20:09.459ID:V0Ak5tFu0
コーチハリーポッターに出てただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:20:56.887ID:jv7lPka60
どうせメダルはく奪されるからでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:34.514ID:bHH0Ti5ia
そもそも何故薬渡したんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:34:15.130ID:IwiDr/jJM
わざと3位以内に入らなかった演技だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 11:41:41.554ID:ZvHewFEJa
国ぐるみでドーピングしても個人出場でメダルを狙える風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況