X



【悲報】月給72万の僕、毎月20万しか貯金できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:00.190ID:C/ZlTj650
日本終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:21.618ID:T38imBj+0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:26:57.501ID:253oQLzJ0
むしろ貯蓄マンと貯金0で将来ナマポマンってマクロで見ると最悪でもトントンくらい
将来ナマポマンの方がマシである可能性まである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:25.334ID:1+s+ArzEr
>>2
妄想の世界で自己肯定する事でなんとか自尊心を保ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:46:40.683ID:C/ZlTj650
いやマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:47:06.135ID:C/ZlTj650
>>3
気持ち悪い文章書くね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況