X



【ゲーム】お前ら今日ゾイド買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:38.331ID:D8P15PGd0
エルデンリングと発売日ほぼ被ってるの痛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:02.859ID:D8P15PGd0
そう
グラだけなら今のところ全ゲーム1だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:58.298ID:evmnga7G0
プラモかと思ったらホライゾンか
前作やってないんよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:35:30.692ID:Vw72iVxUM
前作DLしたまま放置してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:37:47.727ID:wD/pfL860
前作は世界観に入り込めなくて途中でやめたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:37:48.573ID:Gz2QI4kVp
有給取った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:45:05.190ID:uxov7unx0
ゾイドのゲーム?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:17.378ID:QhUlt/Vp0
>>8
見た目はマジでゾイド
やらないだけで普通にパクリで訴えることができると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:48:05.298ID:uxov7unx0
>>9
なんていうゲームなのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:50:27.979ID:3tzoHAIZ0
むしろコラボしてデスザウラーと戦えるなら買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:03.252ID:ITtZrkc3a
PSのゾイドは神ゲー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:03.345ID:hH/1VBv0a
ゾイドってワクワクするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況