X



この時間のVIPはガチのガイジが混じってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:33.260ID:HRNrQmB8d
会話にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:54.847ID:PVITHVeDa
カッチカチやぞっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:00.544ID:Q+S1bxPe0?2BP(1140)

末尾Mのヤバさが異常
なんでだ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:25.853ID:yydjJlfEp
常に蔓延ってると思うが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:21:32.305ID:l3UIkziy0
中卒だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:23:11.097ID:1ojDbvHD0
むしろ健常者がいると思ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:24:08.262ID:WTFD4ECp0
例えばお前とかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:00.806ID:HRNrQmB8d
>>2
確かに。わかります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:13.202ID:HRNrQmB8d
>>3←マジキチ
意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:23.527ID:HRNrQmB8d
>>4
会話にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:30.182ID:HRNrQmB8d
>>5
わかります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:42.928ID:HRNrQmB8d
>>6
マジの吉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:49.830ID:HRNrQmB8d
>>7
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:55.042ID:JRCwvSHma
差別用語だと知って使ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:03.432ID:HRNrQmB8d
>>14
は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:42.805ID:y8Qajn9v0
この時間だけ…?

てレスしとけば満足か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:46.114ID:JRCwvSHma
「ガイジ」って立派な差別用語なんだけどまさか知らずに使ってたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:17.690ID:y8Qajn9v0
>>14
ここ5chだと知って使ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:39.897ID:b3T3lBbh0
安倍晋三
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:58.611ID:JRCwvSHma
>>18
はい?
「言ってるの?」の間違いではなくて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:46.340ID:HRNrQmB8d
>>17
え?意味がわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:05.589ID:HRNrQmB8d
>>18
ここがどこかも分からない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:21.690ID:HRNrQmB8d
>>19
なるほど。わかりました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:30.724ID:tymaLaOC0
どの時間でもいるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:47.553ID:b9+qpiPP0
差別用語嫌う人って差別される側の人だけだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:55.230ID:y8Qajn9v0
昔なら ID:JRCwvSHmaみたいなのは 「釣り針大きすぎィ!」って感じだったけど
今の5chは天然ピュア民混じってるから笑う

まとめの弊害だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:23.200ID:MZUr2bYna
ガイジ演じるガチ寄りのガイジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:19.438ID:HRNrQmB8d
>>25
意味不
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:27.622ID:HRNrQmB8d
>>27
うんこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:35.064ID:HRNrQmB8d
💩
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:33:28.343ID:H3wc6alf0
>>3
貧乏回線とか言われてるけどそもそも固定回線以外を使ってる時点でちょっとおかしいことを疑った方が良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:35:21.436ID:xFJrQb6jp
>>31
この時間帯に固定回線っていうのもどうかと・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:39:08.761ID:aRGwlBqVa
トンカツ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:41:19.103ID:vPJM94bWa
いつも居んだろうが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:27.700ID:HRNrQmB8d
>>33
その気持ちよくわかります
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:43:57.461ID:6p8PdhSDM
何やっても中途半端
つまんねぇ奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況