X



カーリング女子キモすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:18.788ID:Bi4Br6bB0
なーにがそだねーだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:54.181ID:T38imBj+0
4年前から時間が止まってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:48:28.247ID:6m4ylecc0
>>1
そだねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:48:29.650ID:Bi4Br6bB0
>>2
昨日も言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:49:36.138ID:TmeCpO9k0
マスコミがおかしい
海外は冬のオリンピックの花形と言えばアルペンなのに
日本ではほぼ報道ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:01.551ID:2fhV+4qm0
>>5
そだねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:08.889ID:Bi4Br6bB0
なんかヘラヘラしすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:36.702ID:JucS4Gas0
>>5
海外は海外でよいのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:51:30.282ID:+/BbTjrx0
日本人はバカだから食ってる菓子と口癖にしか注目しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:52:46.283ID:JucS4Gas0
>>9
これは確かにその通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:35.440ID:FGQL962uM
「和の心」「もぐもぐタイム」「スマイルジャパン」「チームワーク」

バカかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:42.406ID:Gc6eVLu30
ないスゥーなんてのも出てきたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:51.208ID:/5PkNqdq0
そもそもルール知らないし
選手の言動くらいしか見所ないんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:02.809ID:21cVs7ht0
>>9
つまんねーからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:37.634ID:m8Hjo2o30
ないすぅ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:26.758ID:m8Hjo2o30
どら焼き食ってるところのカメラの近づき方がエッチだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:42.417ID:QKsYoBMbp
将棋の飯紹介みたいなものか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:37.907ID:73zaaMCt0
そだねーは狙い過ぎてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:12.331ID:n6zM8TiHd
もぐもぐタイム→韓国のイチゴおいしそう→それ苗泥棒のやつ

これが最高にクソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:15.966ID:WMIzpu1H0
方言を馬鹿にする奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:57.262ID:RdNHrKyk0
普段普通の仕事してるんだよな・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:00:06.905ID:Gc6eVLu30
本橋はエロくてテレビで見るたびに勃起してたレベルだけど抜けてから全く興味無くなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:45.331ID:719F9k/y0
>>22
すまんワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:45.744ID:lQwGjutG0
そだねーのどこが方言なのか未だにわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:03:08.703ID:Fw3OrknF0
全員ヤリマンだと思うと興奮出来るから許す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:09:19.331ID:Y9WJJRtAd
競技を必死に伝えても理解されないからマスコミが容姿や行動にスポット当ててるのにお前らがまんまとひっかかってるだけやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:10:16.890ID:Fw3OrknF0
>>26
ルールくらいは理解できるけど
お前まさかw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:23:59.527ID:Y9WJJRtAd
>>27
ルールは理解できてもおもしろさは理解してないやろ
お前あれ男がやってても見ねえだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:04.631ID:CF3z5OgJ0
ちょっとみんな太ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況