X



【悲報】テレビ朝日 フィギュアスケート坂本の銅メダル解説に過去メダリスト呼べずwww無名のフィギュア経験者呼んで演技を分析
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:36:30.974ID:JZvZ43IC0
日テレに荒川静香抑えられ浅田真央はフジテレビでクソワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:38:40.113ID:pMjbDeiga
玉川と番組出たがるメダリストなんていねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:39:02.353ID:L9SXGh9h0
バイオリニストと元野球選手が解説してんぞwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:40:10.214ID:zaiLcZopa
玉川がワリエワは技と技の難易度下げて4位とったとか陰謀説唱えててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:40:20.867ID:RXzFEmbI0
アンチ乙
高橋は生インタビュー抑えたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:41:46.989ID:1Enlf/40a
織田信成きゅんは何してんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:04:08.553ID:9eeoPz/X0
情けない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 09:12:26.492ID:8UfbKH2E0
薬中に同情するからだよ
いいね女は
世界はおん安易甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況