X



灯油かってぇ、ガソリンいれてぇ、散髪してぇ、 米かってぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:51:41.333ID:s/E6K8CI0
生きるの金かかりすぎワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:01.455ID:EkDLHPzVa
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:16.893ID:n/m/2W6Ia
灯油wwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:27.746ID:7wryoM8u0
飯が米だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:37.265ID:bDDKWyGxM
ハゲのくせに散髪?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:39.109ID:1+s+ArzEr
味噌も買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:40.020ID:s/E6K8CI0
>>3
何がおもろいんやw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:05.927ID:sx/U2cB/0
散髪代はかからないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:55:00.086ID:s/E6K8CI0
ちな今日の予定な
米以外の食料はまだ家にストックあるんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:57:32.174ID:mguEI+uK0
今灯油ポリタンクで買えるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:57:44.059ID:7wryoM8u0
>>9
灯油重いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:58:24.175ID:7tIw2T/7d
イミーノーナッチョーゲッソー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:58:43.825ID:s/E6K8CI0
髪のことは言うな
泣くぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 07:59:50.317ID:6qSH6FGh0
長年放置してた田んぼだけど持ってるから米だけは自分で作ろうか考えてるわ
一人分ならテニスコートくらいの広さあればいいらしいじゃん
手作業でも行けそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:05.011ID:bh7hCtOq0
確かにもうけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:35.237ID:s/E6K8CI0
>>11
買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況