X



食パンとパスタあれば米いらなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:33.371ID:MxBeJV260
あんな太りやすい食物現代では不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:03.014ID:UKwO/pG3H
米派を殺す気か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:14.330ID:fgkeBXKq0
お前はな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:26.365ID:wkdxo0qW0
カレー食べたいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:40.930ID:O0P/ChAj0
逆でも言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:45.341ID:u+PbJAtj0
実家に帰ってきて食べる白米がうんめぇんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:46.620ID:aDAmLXH9M
米はいいぞ
米はいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:49.942ID:O+RK0iqI0
でもおいしい 天丼やカツ丼に代わるものを他の食材では実現不可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:35.527ID:1lqGpLqg0
まぁ栄養的にはそうやろな
ご飯が太るってのがわからんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:01.319ID:VjveC0mma
米と小麦粉程度の差じゃ変わんねえよ
太るのは自堕落だからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:30.051ID:ivkNEVlka
夕飯がトーストとか嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況