X



スレタイをNGにするたびにvipが平和になっていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:51.939ID:1lqGpLqg0
見えないって素敵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:26.762ID:61FsLF+Ud
例えばどういうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:39.254ID:UU2QoOoF0
スレタイNGワード348個まで来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:03.393ID:V+x/5h1c0
彼女とかそういう系は全部NGに入れてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:13.343ID:1lqGpLqg0
>>2
最近だと
特.*徴とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:14.040ID:1lqGpLqg0
>>3
数えたらまだ112だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:33.489ID:iS1NuCk/d
たまに透明解除してみるとNG並びまくってて面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:45.916ID:9X+zrRySd
(^|\n|[^[ア-ン]])ワイ[^ア-ン]|(^|\n|[^[あ-ん]])わい[^あ-ん]|[あ-ん]ンゴ|[あ-ん]ニキ|草$|クレメンス|ゲェジ|トッモ|ビッカス|自信ニキ|マッマ|パッパ|えちえち|エチエチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:18.208ID:hGUp2mQf0
まだ118だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:40.702ID:1lqGpLqg0
>>7
スレッド一覧の一番下までいくと
NGになったスレッド見れることに気がついた、mateの機能だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:34.910ID:gm244pGx0
そんなの見て何がおもしろい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:10.591ID:0zRGLOzQ0
そして誰もいなくなった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:40.888ID:2mvjTic/0
ngワード見てみたら600あったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:03.208ID:4EEY7Sq70
女だけど消してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:38.137ID:2mvjTic/0
寝るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:54.935ID:UKwO/pG3H
(日本人|新(入社員|人)|女子|友達A|店員|アホ|ワイ|同級生(女))「
^.+ vs .+$
【(写真|画像)】.*女(だけど|と)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:27.776ID:ydEO/BHn0
>>18
なんでVIPやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況