X



ボカロ曲って別にボカロじゃなくてもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:42.121ID:VzQ3jONL0
人間が歌ったって別にいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:09.842ID:Fg0HRjvc0
そうだよ
ピコンさんの作る曲とか絶対人が歌ったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:46.769ID:MvkikRDla
ボカロ曲ってもう音楽ジャンルとして確立されてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:06.620ID:S7Cba4tba
俺もそう思うから俺の曲歌ってくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:18.327ID:8c70+rQh0
ボカロで出した方が歌ってもらえるだろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:33.202ID:3VM9tkV60
>>3
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:06.944ID:YemG6H6S0
>>7
でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:26.623ID:2ExDCebUa
カバーになると清楚感が霧散するからヤダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況