X



話して話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:53.566ID:wuoirBoo0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:16.034ID:wuoirBoo0
🧠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:05.533ID:wuoirBoo0
🥃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:19.090ID:wuoirBoo0
🏝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:30.908ID:wuoirBoo0
🍬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:02.724ID:wuoirBoo0
🛸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:38.129ID:wuoirBoo0
🍥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:05.801ID:wuoirBoo0
🐻‍❄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:11.952ID:wuoirBoo0
🍛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:36.145ID:UKwO/pG3H
talked
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:18.490ID:wuoirBoo0
>>10
talking
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:53.651ID:UKwO/pG3H
>>11
今日スレ立て早いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:12.165ID:wuoirBoo0
>>12
気まぐれだからね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:02.666ID:UKwO/pG3H
>>13
0時過ぎに立つと思ってたから見つけた時意外だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:22.515ID:wuoirBoo0
>>14
さみしくなったら立てるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:25.906ID:UKwO/pG3H
>>15
スレに全然人こないの寂しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:03.909ID:wuoirBoo0
>>16
さみしい人は深夜にくるからね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:05.864ID:UKwO/pG3H
>>17
深夜って実は11時からみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:55.445ID:wuoirBoo0
>>18
そうなんだ
みんな起きてるのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:34.814ID:wuoirBoo0
🧪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:01.118ID:UKwO/pG3H
>>19
また新着マークこないバグ起きちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:01.541ID:wuoirBoo0
>>21
大丈夫だよ
来たい時にきてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:52.637ID:UKwO/pG3H
>>22
ありがとう
明日(の夜)からは休日だしあんまり時間も気にしないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:15.997ID:wuoirBoo0
>>23
明日は学校?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:00.948ID:UKwO/pG3H
>>24
そうそう
これが終われば休みって思えば乗り切れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:25.008ID:wuoirBoo0
>>25
いいねー
今から休み何するか考える?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:15.755ID:UKwO/pG3H
>>26
今週末こそ音ブロック作成始める!って気はある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:37.835ID:Gxo94veb0
おやすみなさい(つ´ω`)zz……ネムネム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:25.071ID:wuoirBoo0
>>27
トイレしてたごめんね
有意義になりそうだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:14.548ID:UKwO/pG3H
>>29
おかえり
結局当日にやるぞっていう強い気持ちがないと始まらないけどね
まぁそうなっても新しいアプリ入れてみたから少しは暇つぶしになるかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:23.289ID:wuoirBoo0
>>28
ほんとに寝る?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:59.833ID:wuoirBoo0
>>30
いいね
土曜日またスレ立てて教えてあげる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:19.978ID:UKwO/pG3H
>>32
ありがとう
夜ふかししてるから昼過ぎじゃないと気づけないかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:21.540ID:wuoirBoo0
>>33
いいよ
僕も夜型だから
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:18.449ID:OBDeCLSq0?2BP(1000)

熊本さんこんばんは
ちょっと寝てました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:01.639ID:3UwC3okY0
>>35
忍者くんこんばんわ
僕も寝落ちしてたよ
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:11.482ID:PDMdDnz30?2BP(1000)

今から風呂入りますよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:51.900ID:3UwC3okY0
>>37
温まってきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況