X



ファミマではちみー7本買ってきたんだがこれ美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:07.715ID:4RBNsnF/M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:30.130ID:4+1837Ib0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:36.257ID:+VC1Kjocd
美味しいよ
俺は8本買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:03.135ID:joBtQvgUM
紅茶と混ぜるとウマいですわ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:15.174ID:WTVh0+wW0
買いすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:41.847ID:+VC1Kjocd
カフェオレは5本買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:53.277ID:hGUp2mQf0
まんまる焼きはめっちゃうまかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:35:35.197ID:+VC1Kjocd
>>7
甘さ控えめで美味しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況