X



rtx3080以上でサイバーパンクやれたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:20.123ID:A7qjemVG0
羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:26.635ID:s0WzZGWC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:01.367ID:aZeTHZKj0
そこまでどっしり構えてやるほどのゲームじゃなかったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:13.350ID:siCPQw7x0
gefeoreceゲーミングでやればよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:01.490ID:m+YUPA+U0
エルデンのために過剰スペックな3080にしたしアプデきてたけどサイパン起動する気にならないのなんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:26:53.711ID:cOlDy3Q10
ソフト:steamにて現在、半額の4,389円
RTX3080:最安のモデルが145,000円

個人の趣味と経済事情だが、そうまでしてゲームする?
と思わないでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:49.237ID:m+YUPA+U0
玉アリ買えたならマイニングで元とってるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:55.177ID:8a0L+YtA0
45000円で買った5700XTで余裕だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:16.688ID:mWJMtPL8M
サイバーパンク2077のVRが来たらおこしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:24.472ID:cOlDy3Q10
じゃあぼくはJet Set Radio Future VRが出来たら起こして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:24.529ID:lqM4PdJc0
3070で十分サクサクだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況