X



痩せたいお腹凹ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:46.429ID:0ydqiugjd
でも空腹に耐えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:18.926ID:87S6Nd2gd
食べちゃうぴえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:13.228ID:n2Y6O3qb0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:18.022ID:0ydqiugjd
>>2
そうそれ

>>3
どうしたらいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:20.309ID:Gxo94veb0
意外と運動するとお腹へらないよね
家でじっとしてるとお腹すく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:49.527ID:6kzkhp+Wd
(´・ω・`)✂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:25.752ID:0ydqiugjd
>>5
どっちにしろ空くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:08.263ID:GmTuBby10
プランク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:45.496ID:cOlDy3Q10
ガッツリ運動すればダルさが先行してそんなに空腹にならない
水分はやたらと欲しくなるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:25.085ID:0ydqiugjd
>>8
あれ本当に凹むの?ジムに置いてあるパワープレート使ってやってるけどあまり効果ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:08.304ID:0ydqiugjd
>>9
ジムで身体動かすとめちゃくちゃ腹が減る、まださらに身体動かせというとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:51.805ID:GmTuBby10
>>10
最近始めたけどすぐ筋肉痛になったから効果あるんだと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:48.399ID:0ydqiugjd
>>12
慣れると筋肉痛にならなくなるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:15.587ID:cOlDy3Q10
>>10
特殊なことやってるように見えて、結局筋トレだから引き締め効果はあるけど実感できるほど凹むようなものではない
よくある参考動画はリアクションが大袈裟
脂肪を落とすなら有酸素

>>11
腹八分目で食えばいいよ
ドカ食いはしないでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:39.231ID:0ydqiugjd
>>14
やっぱり有酸素か、今まで以上にエアロバイクこいでみるか

>>14
最近は腹八分目にしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況