X



横断歩行者妨害取り締まりしてる警察に協力してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:25.242ID:a1WgAmG3a
3人捕まった
警察との協力プレイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:46.176ID:ge5ouekX0
横断歩道往復してきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:05.565ID:Hw+PsJ99a
俺もよくやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:35.396ID:clIOMOW10
楽しそうオレも明日やるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:45.167ID:a1WgAmG3a
>>2
そうそう
行きつけのコンビニ近くでよくやっててな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:15.570ID:BRgG0ICk0
もっとやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:17.405ID:a1WgAmG3a
往復でキレよく4回目もやろうと思ったら
コンビニ出た時にはもう警察も帰ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況