X



13万出してMacbook買おうとしてたけど結局これにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:46.440ID:Qzvfycou0
やっちまったな
Air買えばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:42.491ID:7HGta3FU0
モンスターマシン裏山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:18.155ID:s1N1A8Xr0
安くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:05.746ID:eOGVT8fg0
dellならryzen7 5825U買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:23.851ID:aZeTHZKj0
賢い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:44.056ID:ivkNEVlka
>>2
いらないけど欲しかったんだけどやっぱり必要ないんだよなMacって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:02.756ID:fgBTsxfyp
せめてXPSだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:45.365ID:yHRLkT4j0
貧すれば鈍する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況