X



【画像】iPhoneのこの機能勘弁してほしいよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:18.075ID:zJW2kWgad
営業なんやがお客さんに見られたわまじ意味わからんこの機能、、
https://i.imgur.com/GLJshb2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:17.401ID:7HGta3FU0
邪気眼患ってそうなのいるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:46.734ID:rxfw8bY/0
いやエロ用写真フォルダアプリに入れとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:19.066ID:zJW2kWgad
>>3
このピープルとかいうのがランダムに人物写真サムネ出してくるんや、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:00.375ID:fD+bvQgo0
どんなカメラロールなんだようp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:10.624ID:kIEFTC//0
写真アプリに入れとくのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:41.542ID:yyllbUAs0
お客様に私用スマホ見せんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:27.460ID:yHRLkT4j0
個人携帯を仕事で使わせる会社ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:03.448ID:/qvL5NAN0
>>8
ブラックだからな、、悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:11.506ID:zbQxut3n0
ワイが客なら気に入るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況