X



お前ら「インスタやTiktokやってない何が楽しいの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:38.432ID:Zcjz1E9G0
無事老害化しててワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:00.375ID:n7uAPqWid
なにが楽しいのか教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:23.656ID:/kCVOuum0
ラインもTwitterもやってないんやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:20.566ID:0kuwLsv70
まぁ面白くはあるんだろうけど
電車で短い動画を次々と見てる人に出会うとちょっと病気っぽいなと思ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:27.399ID:sI2FaQYb0
若者文化にケチつけるのは老害だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:59.526ID:HZO2BKQ0M
オジサンが作った文化で若者ってw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:19.456ID:8yBkrGXQ0
まともなおっさんならTiktokは自重するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況