X



日東駒専だがゴールドマンサックスに就職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:14:11.649ID:J2OHFSsX0
いけるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:13.509ID:uTDmeW4y0
会社立てて成功させれば中途で行けそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:22.056ID:J2OHFSsX0
>>2
俺が欲しいのは安定した金だから起業はしない
言われたことをやれば金がもらえるというシステムが欲しいのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:42.837ID:dc0jG/9PM
死ぬほど働ければ死ぬまでの金が稼げる世界だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:08.013ID:J2OHFSsX0
>>4
MARCHがいけるならニッコマもいけるだろ感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:35.387ID:J2OHFSsX0
>>5
体力には自信あるから平気よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:24.387ID:J2OHFSsX0
見栄張りたかっただけなんだ。ごめん無理だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:43.257ID:vKzp2qLF0
優秀だったら大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:40.844ID:J2OHFSsX0
>>9
いや、優秀じゃないし日東駒専でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況