X



チビども「たぬかなとか言う奴ゆるせねー!ぬおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:01.340ID:6d4Xjetrr
みっともないと思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:33.623ID:AEcQg1If0
人権屋の金になるから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:36.803ID:BA5RynLE0
daigo叩いてたのが全員ホームレスだと思ってる馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:37.007ID:XwkvWGNm0
フェミに対する当てつけな感も否めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:01.747ID:0M1ffSYh0
ソシャゲが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:23.328ID:sywkWMW70
他人が炎上してるイベント程度の認識だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:49.040ID:JQVF2Mxp0
「165cmのチビは(恋愛対象として)無いわー」←これだけでキレるのはダメだけど
「人権無い」←これがあるから仕方がない人権の否定はチビとか関係なく現代社会で絶対的に許されざる行為
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:15.982ID:NBXgPt800
>>3
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:46.793ID:S6eFGehU0
まだこの話題つきないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:55.444ID:EnfspkTVd
まぁ実際低身長に人権ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:20.530ID:ZsKqsxdj0
でも身長に関わらずキモータのお前らに人権なんてないよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:44.201ID:p3jFi+um0
フェミ「ギャオーン」

チビ「ギャオーン」

フェミもチビも似たようなもんっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況