鬱の女だけどオシッコ6L溜めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:49.623ID:d2UTzreP0
嘘です男です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:01.591ID:d2UTzreP0
見せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:08.481ID:d2UTzreP0
>>2
仕方ないなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:21.697ID:MU2Mi/Fda
ごめんなさい本当は女です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:23.740ID:EnfspkTVd
はやくしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:31.091ID:COKEzYsP0
多重人格スレッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:43.966ID:d2UTzreP0
>>7
臭そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:26.926ID:mNXOffHI0
吐いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:12.003ID:bDl6CjCh0
えええなんで溜めたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:28.979ID:d2UTzreP0
>>8
酒飲むと明らかにオシッコが臭くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:10.059ID:EyVSoYf70
>>2-3
ここまで頭のおかしい自演初めて見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:12.279ID:d2UTzreP0
>>10
寒いし寝てばっかだからトイレ行くの辛い
節水にもなるから環境によいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:57.656ID:ClhACQ/l0
おしっこの色っていっつも一緒?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:02.050ID:ClhACQ/l0
臭くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:18.392ID:d2UTzreP0
>>13
ちゃんとトイレに捨ててるの?えらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:30.547ID:d2UTzreP0
>>16
えへへ、ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:43.466ID:gsOlHfnO0
ホンモノのきちがい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:12.450ID:sywkWMW70
貯めたおしっこでお茶碗洗ったり洗濯すればもっと環境にいいかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:51.982ID:f3BrKci+0
ペットボトラーって奴やろ?ワイも一時期溜めてたで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:11.271ID:ZO6yyF1M0
女でボトラーとかいるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:14.219ID:N6aJVpRq0
俺はうんこを溜めて風呂場に流したら悲惨になったことはある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:31.867ID:OaH8Rb2a0
アル中?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:13.569ID:CaP9MKDcd
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:56.094ID:d2UTzreP0
>>23
はい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:13.794ID:AD0Ep3i3M
>>12
たかしに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:35.121ID:8Uo4UVec0
地獄かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況