X



俺の子供が大学全落ちした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:50.518ID:nrr1jA1aa
嫁と共にクッソ叱っておいたけどことの重大さがわかってないみたいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:32.333ID:SBsjqOLN0
>>1に似たんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:40.922ID:vKzp2qLF0
もうどこも受けられないんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:00.250ID:gvcEn++V0
レベル高いとこ狙うなら全落ちなんて別に珍しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:09.907ID:6VXjik0E0
二時募集ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:15.577ID:clIOMOW10
駿台あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:18.397ID:6sNrL6Lu0
>>1の良いところはIDがそこそこ良いってことだけなのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:43.904ID:dC/6b9/Np
どこ落ちたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:57.745ID:hMa2kI0K0
叱ったところで意味なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:03.055ID:uTDmeW4y0
これ定期スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:15.602ID:kuN05DVw0
国際信州がたるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:21.184ID:rxfw8bY/0
こういうスレ古事記って何とかならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況