X



たぬかな「ていうか謝ったんだからもうよくない?」 お前ら「絶対反省してない」「謝罪がテキトー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:31.185ID:JQVF2Mxp0
日本「謝ったんだからもうよくない?」

韓国人「反省してない」「真正性がない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:28.012ID:wd7qe5Cl0
なんJで自演するやつなんて信じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:29.472ID:7PjYN57j0
俺はどうでもいいけどスポンサーが許さないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:32.047ID:VqDqtDRD0
こういう馬鹿が続出してるんだからプロ名乗るなら本名でやらせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:18.631ID:JQVF2Mxp0
>>3
スポンサーにそうさせたのは一般日本人たちの「恨」の感情
国民感情に左右される韓国政府
似ている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:15.858ID:aqQUJxB2d
ツナマヨシェフ「謝ったんだからもうよくない?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:50.400ID:prOpqoXna
みんなネットリンチ好きだなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:35.363ID:4YGDMfHpd
お前ら「じゃあ何が悪かったか言ってみろよ」

たぬかな「…ゆ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況