X



ヨーロッパに旅行行った時なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:29.757ID:zr1ce6PHa
その辺で飯食ってたら同じ歳くらいの奴に「それちょうだい…」ってガチ乞食されたんだけどあっちってそんなに貧富の差やばいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:33.032ID:dcTTf4/O0
>>1
どこの国によるけど、基本貧富の差はヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:07.471ID:LM9acu+y0
ヨーロッパのどこいったかくらい書けよ雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:51.518ID:zr1ce6PHa
どこだったかなー、たぶんスロバキア辺りだったけど
移民ならわかるけど現地人だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:43.825ID:zr1ce6PHa
>>3
17カ国くらい羅列するんはだりい
フランス周辺の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:54.049ID:LM9acu+y0
>>5
いや乞食されたの一回だけじゃなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:11.824ID:8HxncsA70
ヨーロッパって普通に裏路地入るとマフィアいるイメージあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:19.147ID:LM9acu+y0
>>4
貧乏そうな?
何食ってたとき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:40.952ID:zr1ce6PHa
>>7
そういうのは見なかったな、フランスとか黒人の多さにびっくりした
あと主要施設は警官とか軍人がサブマシンガンとか持って警備しててうおーってなる

>>8
スーパーで買ったパン食ってた
スケボー乗ったにいちゃんだった
「それくれない?」
「やだ。」
「そっかぁ…(´・_・`)」
みたいなかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況