X



ガチャ10連で三千円て冷静に考えたら頭おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:32.173ID:YrZgwUCi0
その三千円で何買えたよって話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:12.592ID:yFimb56u0
ガチャに3000円の価値がある人にとっては無意味な仮定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:17.541ID:DYeAerzF0
3000円払えば無料で10回回せる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:34.704ID:Lypq4Lg20
無課金9割の世界なので
3000円のうち自分の分は300円で残りは無課金の分を負担してると考えればまあまあ適正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:10.418ID:jextYEkDd
5000円なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:04.269ID:c40ZPmYK0
チョコウエハース付きなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:41.732ID:O0P/ChAj0
ソシャゲのガチャはヤバいレベル
誰があんな値段にしたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:37.442ID:EB0ms7vQ0
今月10万以上課金しちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:46.560ID:eWrCIkyI0
そう思える値段にしないと馬鹿がまわし過ぎて破滅しちゃうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:59.224ID:0XR/ywDPa
十中八九ゴミデータなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況