X



お前ら食虫植物飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:21.286ID:uek8lB2E0
でもお高いんでしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:53.954ID:WZzZs81M0
虫を食わせたくなるけど虫を食わせてはいけないらしくて見限った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:09.455ID:cwD8Ov+n0
たまにチーズ食わせてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:21.045ID:/fyHjCsd0
以外といけるなと思ってたけどかれちゃった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:10.600ID:wBs6FL+Ed
冬に弱すぎるから無理らしい
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:45.732ID:0qbyhAHb0
うつぼかずらと
ありのきょうせいのはなし
おもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:53.306ID:cllazgMT0
もっと別に進化できなかったんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:15.223ID:+za8Ab1cd
>>5
だいしゅきホールドみたいでかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:16.138ID:Uqpds0WA0
閉じるやつはすぐ枯れるみたいだよね
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:52.077ID:0qbyhAHb0
うつぼかずらにすむ
こうもりのはなしも
おもしろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:28.837ID:wiHqwpSj0
欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:53.365ID:wiHqwpSj0
育てて嫁を食わす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:11.846ID:qA/tGWd+d
虫を誘惑する匂いがするからむしろ虫が湧く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:08.580ID:gYOltFBr0
湿地性のやつ育てるとくっそ虫湧くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況