X



今週末友達とスノーボード行くからカッコイイ技教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:59.868ID:NwjM7GhK0
パークは入らないのでグラトリでお願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:25.305ID:NwjM7GhK0
あっと言わせたいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:26.264ID:lQ2g6wm60
木の葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:39.020ID:NwjM7GhK0
>>3
ダサいんだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:00.593ID:NwjM7GhK0
すぐ出来てオシャレな技無いのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:32.137ID:IPe74Jtf0
トリプルコーク1440
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:02.935ID:k1cP9LNI0
オリンピック見てピンと来た滑り方真似しろよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:30.789ID:NwjM7GhK0
>>6
5年くらいちょろちょろ滑ってて今年グラトリ挑戦し始めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:09.917ID:NwjM7GhK0
>>7
仮にキッカー行くとしても不可能やろがい😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:48.471ID:NwjM7GhK0
>>8
オリンピック見てピンとくる様な奴いたら将来の金メダル候補だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:01.541ID:NwjM7GhK0
>>11
オーリーかい?
それならできるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:15.331ID:FJN0ltD8d
下手くそは邪魔だからグラトリしないでね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:09.108ID:NwjM7GhK0
>>15
あまり知られていませんが、最初は誰だって下手くそなんです!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:07.464ID:00beiBDM0
ガラガラなスキー場行くならパーク入っちゃえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:29.952ID:A7YP17sH0
ダブルコーク1080
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:16.886ID:NwjM7GhK0
>>17
パーク無いんだよね…
あるところ潰れちゃってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:54.388ID:NwjM7GhK0
>>18
トリプルコークより簡単とはいえ激クソ高難度技な上にキッカーやろがい😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:37.713ID:AeKnL7Ak0
ロデアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況