X



白星←勝ったっぽい 黒星←負けたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:25.634ID:QFRjE4h50
だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:47.067ID:ykoBKGph0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:50.637ID:NVB/SNKa0
赤星←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:57.718ID:QFRjE4h50
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:12.108ID:QFRjE4h50
合ってた🤭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:18.616ID:kjEoRGrb0
梅星←?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:19.463ID:q83c/MRd0
黒星紅白
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:22.790ID:NSlq6uIK0
金玉←ヒュン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:36.335ID:wQcDg3o50
諸星
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:16.679ID:jGKGwdh3r
星飛雄馬←勝ちそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:29.246ID:LP0x+UPmd
明星←食品会社っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:49.020ID:DXcz1fiL0
黒人差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況