X



結局ウクライナとロシアってどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:10.087ID:bClk4v56d
チャーハンは完成しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:38.360ID:QiJCn3xZ0
国代表の腕相撲で決着とかでいいのにな
ロシアはドーピングしそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:21.303ID:qDsLV+kv0
砲撃だの嘘だのユーロが忙しいからやめてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:07.116ID:rkfVJUgr0
為替の上下が怖すぎて入れないからとっとと戦争初めて下げきってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:21.089ID:X1lnQEqL0
NATOに加盟しなければいいだけの話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:13.375ID:of6f20g4a
wwwwww4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:02.652ID:ajnS2PJB0
日経新聞は撤退報道して
朝日新聞は撤退はウソ報道してる
本当に新聞によって言い分が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況