X



最近だんだん分かってきた僕が死んでも誰も泣かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:56.864ID:Y5LRIggF0
おっさんがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:06.835ID:yYZlr5jQ0
まあそんなもんよ
人一人の存在価値なんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:08.672ID:TCmaaULMa
親は泣くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:10.203ID:BdD6qrz/0
今から泣いてくれる人さがそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:41.887ID:FyMy1zr70
お前にどうして鍵がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:44.912ID:NSlq6uIK0
>>7
充分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:57.089ID:f3BrKci+0
そんなもんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:58.609ID:E0xi0rul0
親は泣くよ
親より生きるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:45.362ID:aIwqA7AIp
俺は泣くかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:00.383ID:FyMy1zr70
どうせ今夜も金縛り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:13.370ID:Y5LRIggF0
元ネタわかってる奴少なそう
もしくはワザとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:25.264ID:7IXI5igTM
うどんぉぃιぃ(˶ˆᴗˆ˶)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:40.406ID:BdD6qrz/0
金縛りうらやましい
才能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:33.836ID:DUGB/TRGd
悲観しすぎて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:52.602ID:BdD6qrz/0
早送り金縛り系ユーチューバーやろう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:18.350ID:tXhq+KVea
今夜は祭りじゃー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:52.495ID:gz1XHClQ0
誰も悲しまないで済むなら良いことでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:53.872ID:TjGExX0hx
風呂に変な物浮いてるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:27.495ID:XRd6hLVhp
キッズが歌詞にマジレス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:44.163ID:V+/mI+1q0
https://i.imgur.com/QyIZNAD.jpg
こんな写真ばら撒かれても生きてるやついるんだぞ
余裕だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:02.535ID:tJBcMzQv0
今すぐ死ぬのが得策だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:49.379ID:xj2hhJIta
少年
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:03.000ID:7IXI5igTM
ボーイが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:19.742ID:OcKvh5Uxd
え!今月まだ二十日もあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:14.359ID:TjGExX0hx
家に帰ればいたずらFAX30m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況