X



ワイヤレスイヤホンを使い始めたんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:21.333ID:w42610AX0
あったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:30.347ID:MQrLWl4q0
ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:01.037ID:4r9bMJWS0
いくらの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:30.169ID:z3Nw7CJOM
使い心地どうすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:30.552ID:w42610AX0
>>3
1000円割引で7999円だった

>>4
非常にいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:34.864ID:p6uO5tEoa
童貞?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:53.262ID:w42610AX0
>>6
素人童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:06.003ID:IqGayr8z0
おちんちんはワイヤレスですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:23.497ID:w42610AX0
>>8
有線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:19.826ID:wCYOB5NId
KZワイヤレスはどうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:24.362ID:hllCOxAO0
外で使うイヤホンは音質そこそこで小型が良いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:51.643ID:hTAmJ2aJd
ankerにした理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:58.004ID:5ohhC0vVp
外で有線使うメリットなんか皆無
無くさないとかそんな事がメリットだと思う人間が使ってんのかもだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:20.785ID:w42610AX0
>>13
レビューとかみて良さそうな感じだったから
anchorにして良かったわ
まじでいい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況