X



ワイの妹癌なんだけどクラウドファンディングとかで金集まるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:49.825ID:5A9cUAcOa
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:05.579ID:gkF9oz4V0
やるだけやってみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:59.492ID:5A9cUAcOa
>>3
最後の方、どうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:06.076ID:g8IGFxYZ0
なんか見返りあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:01.590ID:vOgP7rsdp
>>5
>>1の笑顔と感謝の手紙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:16.267ID:/qoZvn7ud
妹ちゃんの元気な頃の写真集でも出せ
そういうの一部の界隈からは需要ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:22.416ID:1ucKjvOc0
ダメ元でやってみりゃええやん
死んだらそれで終わりだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:51:19.870ID:5A9cUAcOa
>>5
完治はしないだろうし難しいな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:56:18.079ID:eOZ06spi0
癌とかマジかよ、、、ガーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:18.423ID:5A9cUAcOa
>>10
緩和治療に切り換えるタイミングがいつか来るんだろうけど
そういう判断って医者がするのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:01:17.812ID:5A9cUAcOa
>>14
25歳
本人も知ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:01:42.246ID:5A9cUAcOa
そうか…そのうちくるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:39.687ID:pIzLZB+/d
クラウドファンディングを慈善募金と勘違いしてないか?
クラファンは相応のリターンがあるのが前提だぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:49.844ID:C2wx6FFpd
進行期なのか?
今の時代治る癌は結構あるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:47.318ID:eOZ06spi0
>>17
そりゃあ一発ぐらい相手にしてくれるんだろうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:51.620ID:gtVU6M5fa
宮沢賢治ファンを狙い撃ちできそうな兄ちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:27.957ID:3a7s98NX0
身内に癌が出た身としては少しは金出すぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:01.437ID:FPVblmMC0
別にやればええやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:52.071ID:5A9cUAcOa
>>18
ステージIV 余命宣告もされてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:40.633ID:5A9cUAcOa
>>19
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:00.853ID:pIzLZB+/d
>>21
うん
>>1の妹を助けることで金を出したヤツにどういうメリットがあるんだ?
例えば寄付をした結果ニッチな需要しかない本を出版してその本を読むことができるようになればメリットだよな
じゃあ>>1の妹が助かったとしてどうなる?自己満足でハッピーってか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:16.604ID:gsI5oNCO0
でもお前ひとりっ子じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:55.762ID:C2wx6FFpd
>>25
余命宣告か…
クラファンは治療のためなの?
余命宣告される程なら、治療にこだわるのも辛い道かもしれないなあ…

>>27
兄弟愛には金を出す価値があるって考えじゃダメ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:31.275ID:L7Z/kpkVa
25歳かぁ…
ほんと若いけど成人してるとクラファンやってまでは…って気持ちになる
気の毒だけど一人前の人間として死と病は誰しもが逃れられない宿命だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:07.902ID:elh1kUUp0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:18.559ID:vznQON5t0
クラファンってお返しありきやろ?
妹ちゃんになんかさせんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:14.603ID:5A9cUAcOa
>>32
まあせめて金出してくれた人にお礼参りくらいは…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:01.131ID:UVvVA6VY0
人の命はプライスレス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:49.227ID:qJgGaZak0
元気になったら握手とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況