X



大魔王バーン初戦でカイザーフェニックス連発にヒュンケルたち驚いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:37.958ID:Zw3PeG3Da
炎と冷気の魔法同時に使って尚且つ反射メドローアに対して即相殺メドローア放つ男の方が
よっぽどヤバくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:36.715ID:krR5gtfkp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:12.451ID:T16HZErCp
言われてみればそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:31.936ID:PrneEEjEd
そのカイザーフェニックスも指2本で破っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:12.260ID:IjcHJuH+0
その時点だと魔王軍側でポップを評価してたのがキルバーンだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:28.123ID:T16HZErCp
>>5
思えばバーンは最後の最後までポップを過小評価していたなあ
かの名言「閃光のように」も皮肉混じりで返すような奴だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:37.400ID:GtS+3nuv0
魔力が桁違いだからフェニックスになるだけのただのメラゾーマだからな
メドローアのほうがヤバいのはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:05.316ID:eXt2aive0
まあほら、バーン様はダイヒュンケルを赤ん坊扱いできるフィジカルに加えて魔法もそれだからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況