X



まーた神奈川県警かよ・・・やらかしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:24.547ID:HX0YKE3M0
神奈川県警だけで他県を圧倒してるよな
汚職多すぎだろ 葬儀屋て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:53.898ID:CEo7bss80
全部俺のおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:58.965ID:IP33kycma
葬儀屋……あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:19.616ID:aOiCY56l0
神奈川県警は湘南ウェーイ系のバカ共が就職考えて現場ノンキャリやってるものだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:47.423ID:JsfYGSbqd
証拠品のウン千万円が消えても犯人分かりませんでうやむやにする広島県警さん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況