X



死体を山の中に放棄して、なんで見つかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:10.700ID:Rk+6EuCy0
松茸泥棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:33.863ID:1emyj4U/M
浅いと埋めても猪や野犬とかが掘り返す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:22.537ID:zNTu+qh60
犬がすごいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:29.796ID:gDJxfhYq0
ワンチャンあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:50.982ID:Lupjfnbsp
誰も通らない山林に誰が捨てられるのか
誰か通れる道があるから捨てにいけるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:14.411ID:yjDxtxpma
全部見つかってるという風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:42.283ID:Hf+FcD400
本当に手付かずの山を数十キロの肉の塊を持ってなんて登れない
おのずと誰かが通る道の近くに捨てることになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:59.114ID:DX8he2oP0
エグゾディアみたいに分割して日本各地に埋めてもバレるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:02.293ID:Mam8CijZ0
氷山の一角ってやつや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:50.859ID:cOlDy3Q10
「どっか死体落ちてねっかな〜?」って奴が意外と居るんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:10.439ID:rkxzeKXMr
なんだかんだ山に入る人は多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:28.312ID:imEedbU/0
警察はほとんど見つけてないだろ
山で仕事や生活してる人達が見つける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:15.936ID:cq6Bjj2N0
警察が見つけるのは犯人が自供したときだろ
警察はなにもないのにわざわざ山の中に入って死体探すほど暇じゃない
何も情報なくて見つけてるのは山菜採りとか林業の人とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:58.973ID:uVlG6nrM0
完全犯罪トリックとかよくやってるけど無意味だよな
死体をバレないように処理すりゃ済む話だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:59.278ID:t7dcX0l20
遺体を捨てに来たヤツが見つける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:07.329ID:gFDF7y3F0
山の神がバラす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:09.409ID:uVlG6nrM0
愛犬家殺人事件も死体を徹底的に分からないように処分したから中々捕まらなかったしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:38.095ID:kkUvZemE0
見つかるから報道されるだけで見つかってないものも結構ある
行方不明者とか調べればめっちゃ山とか海関係でてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:27.393ID:4GM2Z9df0
林道でも降りれないくらいの急坂から投げ捨てれば見つからないまま朽ちていくと思う
下手に穴掘って埋めるより楽そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:44.760ID:gqR/EjEea
誰も通らない山林なんかない
特に田舎に山林は木を取りに人が結構入る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:31.961ID:gqR/EjEea
林道沿いは100パー見つかる
なぜ林道なんか作ってあるか考えればわかるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:07.239ID:FRXynOP3M
>>23
何でなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:37.246ID:gqR/EjEea
伐採した木を運ぶため
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:39:11.127ID:gqR/EjEea
間伐とか伐採の下調査で入って自殺体見つかったりはよくある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:08.193ID:H25N+OtGa
お砂場の砂じゃないんだから埋めるって言っても石だの根っこだの出てきて素人が人間入るだけの穴を山で掘るなんて過酷な重労働だしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:42:32.831ID:FRXynOP3M
>>26
よくあるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:25.363ID:gqR/EjEea
よくはないかな
知ってる範囲で2、3回あった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:52.751ID:gqR/EjEea
人工林の中に捨てたら絶対ばれる
定期的に間伐するから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:34.800ID:ROvkCrbK0
>>13
多いよなぁ
山菜狩とかいって山入ってるやついるけどその山個人の所有地だからな?
この前うちの山に様子見に行ったら3人組の山菜取りのやつがいたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:35.055ID:5xlBA0gkd
ほとんど自白だよ
任意か別件で身柄確保しておもいっきり脅して吐かせるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:40.749ID:I1Y9pLSIa
そもそも見つからないような所に犯人が入って行けないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:41.703ID:qDsLV+kv0
行方不明者がどれだけいると思っているのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:42.680ID:pP+RMc3n0
早くおれを見つけてくれえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況