X



気付いたんだけどおまえらキモメンは身長関係なく人権ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:16.351ID:6d4Xjetrr
気付いてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:39.599ID:Sg+/+JiTa
きづかれてしまった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:40.465ID:KRF9V1Mx0
真理に気づいてしまったか.......
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:23.051ID:+LQkYAbG0
真理にたどり着いたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:21.598ID:uAtKxRKvd
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:28.915ID:wU9wP1p7a
なんなら身長も低いしマイナスまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:41.985ID:KGNMTMj/0
そもそも人なんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:54.263ID:TY6nuQsQ0
むしろ小さい方が俺のことを視界に入れなくて済むから身長低い方が世のためとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況