X



PS2のドラゴンクエストXやってるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:32.100ID:IP33kycma
ちなみに生活保護受給者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:51.593ID:lqMUaU1u0
楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:29.162ID:IP33kycma
>>2
久々にやると楽しいは楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:58.163ID:fevecBFF0
ピエール禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:58.621ID:yk1WdT5d0
嫁がデボラっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:29:40.288ID:j0dDTnn5a
虚しくならない?
一生貧乏で車やその他財産ももてないとか
生きてる意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:29:54.943ID:nOtHSHm5M
チート使ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:02.622ID:lqMUaU1u0
>>3
自分もPS2のドラクエ5が1番好きだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:38.525ID:IP33kycma
>>4
してる

>>5
PS2版だからいない
いても不愉快だから嫁にしないけど

>>6
虚しいよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:21.261ID:IP33kycma
>>7
アイテム増殖は金策で使った
オープントレイはフリーズの嵐みたいだからやめた

>>8
グラフィック綺麗だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:48.565ID:IP33kycma
>>11
せめて澱みと書こうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:41.530ID:zOX4ZU9a0
ドラクエでああいう3Dはどうにも好きになれんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:16.746ID:IP33kycma
>>13
今度の3の2D-HDみたいなのは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:32.209ID:8cRljdXb0
ポークブリザード
ええぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:50.131ID:IP33kycma
>>15
豚にするな

給付金入ったらSwitch買いたいけど、またどうせ売り切れとかで買えないんだろうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:21.849ID:zOX4ZU9a0
>>14
正直ビミョーかな
追加要素面白そうなら考えるってとこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:06.779ID:IP33kycma
>>17
スマホ版、Switch版でやらかしてるからねぇ
現状最強の3はWii版の1.2.3かと
俺はこないだクリアした
道中ガ難し過ぎて神竜は倒してないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:36.677ID:hMyzrrH30
働けってイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:47.710ID:IP33kycma
>>18
AIは使ってない
そもそも『まんたん』からして馬車外のキャラから使う始末だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:48:12.035ID:IP33kycma
>>20
受給してた最初の頃は働いてたぞ
受給前ももちろん
でも精神やられて働けなくなった
7年も働いてない中年が来たって迷惑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況