X



「時間屋」始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:37.066ID:eIY/AgVjM
1時間誰かの代わりをする
時給2000円くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:08.796ID:ez1fqMDK0
みんなやってる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:14.962ID:9h5+vH8l0
変わりにうんちしてきて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:42.854ID:/4/Z5nrTp
俺の代わりに殴られてこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:47.616ID:eIY/AgVjM
>>3
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:06.526ID:eIY/AgVjM
>>4
いいよ、相手がそれでスッキリすれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:37.863ID:xBHSm4dCa
レスしないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:43.876ID:jyuTCM+V0
ただのバイト定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:49.918ID:GiwtWTS3M
俺の代わりに異世界転生してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:57.668ID:svJJVv+ad
時間泥棒的な話かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:31.630ID:eIY/AgVjM
>>2
もちろんそうだけど
みんな1時間だけ休憩取りたいとかは出来ないじゃん
それなりに需要あると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:29.939ID:eIY/AgVjM
1時間だけ会議に出る
1時間だけ列に並ぶ
1時間だけ親の代わりをする

なんでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:08.293ID:eIY/AgVjM
代理人が来ると機嫌をそこねる人がいるかもしれないから
代理証明証みたいのは書いてもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:55.900ID:4+1837Ib0
たしかそういうアプリあったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:29.489ID:4+1837Ib0
https://www.timeticket.jp/

これ登録してみれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:14.235ID:eIY/AgVjM
ちなみに人であること以上の成果は保証しない
テストとか試合とか出るけど勝つことは保証しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:32.198ID:eIY/AgVjM
>>16
他人の真似したい訳じゃなくて自分なりの経営がしたいんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:44:48.429ID:ez1fqMDK0
>>18
じゃあそれに見合う行動力がないとな

こないだVIPにいた、
業界未経験だけどプログラミング教える!就職できたらコネで就職させて!
って言ってたやつと同じ匂いがしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています