X



鋼の錬金術師でエドがウィンリィにプロポーズするセリフにキュンキュンしちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:44.694ID:tFk6rcvca
俺ってもしかして女?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:24.385ID:xYQ9PhNR0
でも錬金術使えないから収入低そうだよねエド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:25.883ID:tFk6rcvca
「等価交換だ!俺の人生半分やるからお前の人生半分くれッ!!!」
これほんとキュンキュンくる……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:12.702ID:Ovr3pDZN0
ホの字って奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:25.270ID:pgUgseM9a
>>2
一応知識はありそうだから科学者路線がいい気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:33.670ID:n4Y/Rmr90
うらやましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:03.391ID:tFk6rcvca
あのセリフを俺様女に言われたい……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:18.958ID:i4/DR21s0
>>2
え?使えなくなっちゃうの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:19.184ID:bpZvdjZw0
買い物とでも思ってんのかなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:23.327ID:J/hE1+TtM
臭そうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:36.625ID:UVvVA6VY0
エドウィンに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:45.726ID:aDAmLXH9M
ネタバレすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:29.008ID:ZPkG3N04a
>>8
錬金術二度と使えなくなるのを対価に弟を蘇生した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:06.852ID:tFk6rcvca
錬金術使うための真理の扉を全て犠牲にアルフォンスの肉体を錬成してしまったからな

錬成陣あってもダメなんだっけあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:22.259ID:tFk6rcvca
>>15
マジすこ
心がメスになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:06.268ID:gz1XHClQ0
錬金なり格闘なり教官やればええよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:39.641ID:ZSQPw1c50
離婚した時の「もっていかれたー!!」のセリフの方が胸に刺さる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:58.817ID:fiYdwzESa
>>16
目玉抉り出して盲目になったようなもんだから眼鏡あっても見えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:16.258ID:tnaCwy4dd
>>19
NTRれたのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:53.907ID:LpWYLZ/ka
シャンバラやとウィンリィめっちゃ可哀想よな
せっかく会えたのに速攻で向こうの世界帰るし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:04.925ID:LRVyONiD0
錬成陣書けば使えるんじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:31.849ID:tFk6rcvca
>>20
真理が見えなくなるみたいなもんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:23.690ID:ZPkG3N04a
>>15
正直この後の半分じゃなくて全部やるわよのが刺さる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:47.868ID:BQdrDZEed
結局錬金術って何なん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:37.727ID:UIYMO+nQH
>>27
等価交換だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況