X



アメリカのムーブそろそろキチガイすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:00.875ID:o7UZgXjO0
火星でも行って宇宙人と戦ってこいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:34.185ID:DAOajtun0
ロシア人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:46.248ID:+6J8gRRqp
月の裏からナチスがやってきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:29.125ID:o7UZgXjO0
>>2
中国煽りまくって動じないからロシアを煽ります!
ロシア煽りまくって動じないから中国煽ります!
これを無限に繰り返すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:52.676ID:DX8he2oP0
流石ルメイを生み出した国なだけあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:59.969ID:+6J8gRRqp
日本に矛先が向かないようにご機嫌伺うのつかれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況