X



遊戯王でガチの最強カード考えたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:59.896ID:U4xGRx6p0
無限虚無♾ヴィヴァヴォヴィアンス融合星12攻?守0
自分フィールドのモンスター2体以上+相手フィールドのモンスター2体以上
このモンスターは上記の融合召喚方法でのみエクストラデッキから特殊召喚できる。(融合は必要ないw)このカードの融合召喚に対してカードは発動できない。@このモンスターの融合召喚時に必ず発動する。このカード以外のフィールド上のカード全てを除外する。相手はこの効果に対して効果を発動できない。Aこのカードの攻撃力は融合召喚に使用したモンスター全ての攻撃力を合計した数値の半分となる。Bこのカードの直接攻撃成功時に発動する。お互いの除外されているカード一枚につき相手に500ポイントのダメージを与える。

禁止行?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:31.642ID:gDJxfhYq0
なにわろてんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:46.187ID:mLE20sAv0
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:48.606ID:epa6I7L60
相手依存とかゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:54.351ID:ZZqX6vrsa
うわ、中学時代の俺見てるみたいで背中痒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:01.848ID:HotRohSZr
どこを縦読み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:17.038ID:mGzu9CjBd
後攻ゲーになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:36.463ID:OHiz5O840
通常魔法
デッキから40枚までドローできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:09.313ID:jVf91hIR0
>>8
うらら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:21.525ID:tFk6rcvca
速攻魔法で相手のデッキを全て除外した方がつよい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:58.084ID:xXhimLAxp
インフィニティーゼロって読むの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:53.224ID:y+z+EO/h0
どちらかといえば弱くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:51.264ID:ywLAC+ud0
スキルドレインあったら攻撃力0のゴミになるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:53.103ID:radDCN7C0
制圧してくるモンスター2体をチェーン乗せずに除去できるの強すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:41.368ID:JshKVbFo0
自分のデッキ、墓地、除外されているカードから魔法使い族モンスターを5枚手札に加えることで発動する。みたいなのを想像してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:04.537ID:u+PbJAtj0
エルドリッチ相手に立たないゴミ
せめて墓地除外しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:59.343ID:DIs29Bha0
俺も考えたw

超魔導竜騎士ドラグーン・オブ・レッドアイズ
闇属性 魔法使い族 ☆8 ATK3000/DEF2500
「ブラック・マジシャン」+「真紅眼の黒竜」またはドラゴン族の効果モンスター
@:このカードは効果の対象にならず、効果では破壊されない。
A:自分メインフェイズに発動できる。
相手フィールドのモンスター1体を選んで破壊し、その元々の攻撃力分のダメージを相手に与える。
この効果は1ターン中に、このカードの融合素材とした通常モンスターの数まで使用できる。
B:1ターンに1度、魔法・罠・モンスターの効果が発動した時、手札を1枚捨てて発動できる。
その発動を無効にして破壊し、このカードの攻撃力を1000アップする。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:18.227ID:JshKVbFo0
>>17
こんなん即禁止だろ
ターン1ないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:43.159ID:Met/3KbV0
>>17
これ先に出された時って怪獣ラヴァゴ以外でどう処理してたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:09.635ID:CAWqNSp9d
上記のカードをどうしたら召喚できるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:47:17.189ID:7O2pOXFwr
>>19
横にリリーサークラウソウスが居るから特殊召喚出来ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:37.109ID:o7UZgXjO0
仕組みエグゾディヤだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:47.381ID:O9B0blF10
>>20
効果モンスター2体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況