なんでapexの味方すぐ抜けてしまうん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:43.618ID:zT8CqWVfp
確キルも入れられてないし3タテして勝ったのにどうして抜けてしまうん?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:07.304ID:zT8CqWVfp
あとコントロールもなんで途中抜けしてしまうん?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:48.247ID:U+AT5QeF0
カジュアルならしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:25.580ID:S/fzWf/7a
ノックダウンされたら抜けるやつとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:26.684ID:OXpn+J+u0
カジュアルなのに即降りしないアホはなんなんだよあんなもんわちゃわちゃ戦闘楽しむモードだろランクいけやキャラピックすんなボケカスうんこガストラップそれはわたしの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況