X



さすがにチビ炎上プロゲーマースレ立ちすぎじゃね?1つのスレ伸ばせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:03.184ID:jHpyxHMFa
どんだけチビ顔真っ赤たんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:18.332ID:fkSPUnsrp
(´・ω・`)やだよ。伸ばしたいんじゃなくてスレタイ披露会なんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:19.093ID:nKzx5qSXr
チビ=×
アフィ=○
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:52.300ID:jHpyxHMFa
ここVIPだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:05.148ID:OXpn+J+u0
僕が一番スレを伸ばせるんだ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:06.519ID:g4zjCxlga
スレを伸ばすな背を伸ばせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:30.227ID:ZX2UUMYe0
既存のスレにレス付けてもレスもらえないし
スレ立てた方が反応がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:02.908ID:jHpyxHMFa
>>3
アフィも数レスのスレなんてまとめらんねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:07.130ID:jHpyxHMFa
こんなんばっかでアニメとか趣味とかそういうスレは全然ないし伸びないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:14.305ID:c/wRDS6f0
ほとんどのスレが中身がなさすぎw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:19.956ID:jHpyxHMFa
こういうのは名前売れてラッキーってなるんだからスルーしとけよな
またどっかで活動し始めたら蒸し返したほうがいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:33.389ID:X8j8iSBJ0
>>11
結局お前もそいつの話題始めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています