X



今やVIPを代表するエロ絵師だけど俺かなり成長したろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:39:06.648ID:ZuPuNGkid
自惚れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:40.747ID:YP+X83ll0
いつも思うけどなんでそんなに彩度高いの?もっと自然な色の色鉛筆使いなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:29.103ID:v/ERsT2g0
>>3
やっぱ百均の色鉛筆じゃ駄目か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:26.969ID:YP+X83ll0
>>4
ダメに決まってんだろ
アレマジで使いにくいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:54.611ID:v/ERsT2g0
>>5
具体的に何が違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:55.412ID:YP+X83ll0
>>6
塗り心地と発色
ごめんうまく説明出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況