X



(´・ω・`)おまえらペヤングの大盛りって1人で食べられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:51.508ID:nz0VtODZ0
(´・ω・`)2人前入ってるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:22.253ID:l0zikw3Za
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:58.863ID:Ikxu4GFYd
二回に分ければ余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:35:03.225ID:N1r6CN7Y0
大盛りまでならなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:35:25.568ID:mNXOffHI0
無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:35:50.267ID:6/TTaamf0
超大盛りでも余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:05.228ID:dg0X4ztdM
普通のが食えない😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:07.348ID:+EbsOYFh0
一人で食べないでのやつは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:40.799ID:hllCOxAO0
千冬はペヤングを半分しか食えない少食ヤロー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:37:21.588ID:aDAmLXH9M
白飯なければ余裕でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:19.483ID:HHX65p+10
アラフィフ爺だけど
200円ちょっとで買える横長のアレならサクッと食える
ハーフ&ハーフカレー味復活してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:08.282ID:pFAePyvT0
マルちゃんの自分で作る焼きそばなら6食いける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:51.183ID:cRklAN+yM
ペヤングとんと食ってないな
最近コウノドリ読んでるんだけどペヤングやたら出てきて食べたくなるけど
面倒くさいから買いに行ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:52:22.180ID:cOlDy3Q10
無理
多分3食に分ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況