X



サイレン「ウー!ウー!」 俺「サイレン…? 確か大昔に廃止されたはずだけどまたやりだしたのか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:29.263ID:mHjtFkjI0
電話 プルルルル

母ちゃん「サイレンがなったら絶対に外にでてはいけないよ 何があっても家にいて戸締りしっかりして」

俺「いけないよって晩飯まだ買ってないんだけど」

母ちゃん「家の残りもん食べるか明日にしなさい!」ガチャツ

俺「はあ?なんだよ」

俺は訳が分からず母ちゃんの言ってることは無視してコンビニに向かった

一年後後

お前ら「サイレン…?」

玄関ガチャツ

俺「サイレンがなったら外にでてはだめだ!サイレンがなったら…うっ!」バタッ

お前ら「なんだこのおっさん 腹減ったからコンビニいこ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:31:39.536ID:TfjQv5ez0
お母さんに言われたことは守れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況