X



シムシティやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:20:55.882ID:hsXwpw8hM
🏠🛣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:38.856ID:hzAkisbsM
🏠🛣🏪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:40.788ID:kEK2kx+60
原発建てたを( ^ω^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:56.472ID:fkSPUnsrp
🗿🗿🗿🗿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:23:09.199ID:xK+jRvOI0
🏗🏡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:23:45.685ID:yZH592vNH
住民が電力足らねーとかほざくから街のど真ん中に原始発電所複数建設してやったら途端に怪獣発生して発電所ぶっ壊されて焦土になった思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:23:51.586ID:EklefE4cM
🏠🛣🏪 🌪三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:24:12.891ID:hzAkisbsM
🔥🔥🔥👽🛸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:06.791ID:fkSPUnsrp
🟩
🟩
🟩
🟩
🟩
🟩
🟩🟦🟨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:08.347ID:Be2dungq0
🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏡<😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:08.633ID:cOlDy3Q10
🏠🛣🏪🐜🐜🐜...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:47.736ID:H0SJu6bH0
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:28:16.903ID:5A7rDQzga
再建
🏗🏠🛣🏪

🚒🚔🚔
👨‍🚒👮‍♀👮‍♀
🌪👽🗿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:28:56.827ID:Mam8CijZ0
シム共が俺よりワガママどからイヤ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:29:05.492ID:BSsRqRXU0
⚠ ⚠
⚠ ⚠
⚠ ⚠

メルトダウン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:30:48.147ID:fkSPUnsrp
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭🏭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:30:58.442ID:hllCOxAO0
街を作る時ってどこから着手する派?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:31:45.861ID:5A7rDQzga
🏠🛣🏪

🛡🛡🛡ガード
☢☢☢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:17.523ID:Mam8CijZ0
>>17
道路だね
織田信長リスペクトだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:39.849ID:5A7rDQzga
🌲🌳🌲🌳🏞🐜🐜🐜
🏭🏭🏭🏭🏭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:20.947ID:fkSPUnsrp
でたーw道路作りすぎて発電所奴wwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:38:05.418ID:hllCOxAO0
道を引きすぎて予算カツカツになるのはあるあるだよねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:39:04.015ID:PJ+5IhVP0
まず消防署と警察署を沢山作ります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:24.291ID:fkSPUnsrp
🌳🌳🌳🌳🌳⚡🔥🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:28.513ID:3ZcCJDrPd
シムシティって怪獣とか出るの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:43.107ID:5A7rDQzga
>>25
出るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:48.552ID:5A7rDQzga
🌳🌳🌳🌳🌳💧💧🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳👨‍🚒👨‍🚒🚰🚰
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:43.583ID:sRG5OQHJ0
🛸

🐄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:44.060ID:sRG5OQHJ0
SFC版位のシンプルさでグラが豪華なシムシティがやりたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:27.204ID:oCAIX6pjM
逆にグラは正直求めてないからシステムがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:44:10.287ID:oCAIX6pjM
CIVは複雑過ぎるし戦争とか競争嫌だし肌に合わなかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:59.769ID:sRG5OQHJ0
シティズスカイラインは難しそう過ぎるんだよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:37.902ID:NPnTE97jp
シティーズはシムシティ2013を良くも悪くも進化させた感じ
正直なところああいう幹線道路から引っ張る系の街づくりは好きではない
くっそ小さな隔離された村から始めたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:51.768ID:sRG5OQHJ0
正直グラさえ良ければSFC版のシステムでもいいや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:45.511ID:PNJq1WQF0
そういえば2013もシティズも隔絶された町は機能しないんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:06.385ID:kMeTQ9h00
civはcivで楽しいけど
シムシティの楽しさとは別だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況