X



明後日新潟行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:20:18.276ID:eOFQX5aPd
だれか一緒にかんこうしなぁ〜い?♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:20:50.285ID:V8PySWAg0
そもそも観光する場所がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:21:50.413ID:EHv5OkFq0
スキー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:10.213ID:eOFQX5aPd
>>3
食と温泉!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:23:27.265ID:7PZaMdxT0
>>5
越後湯沢?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:59.886ID:eOFQX5aPd
>>6
弥彦温泉とか岩室温泉とか
新潟駅近くで行こうと思ってる♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:45.805ID:3HTVNlc4d
北陸は魚がうめえんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:45.186ID:eOFQX5aPd
>>8
風呂はいって
魚を肴に酒飲んで

それってもう最高じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況